納豆

納豆は大豆を煮てから納豆菌で発酵させたものになります 納豆菌は納豆をつくるために使われる細菌 になります 納豆菌は 熱に強く 100の熱湯でも生きているほど強いです また 胃酸にも強い の生きたまま腸に届きます 発酵食品で使われる西院は熱や胃酸には弱いもの. 背後機制與納豆所富含的天然維他命K2又稱為Menaquinone-7 MK-7及異黃酮物質帶來的骨質保護效應有關 總結攝取納豆能減少骨流失對於骨質健康有正面幫助.


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納豆激酶在人體臨床上可降低壞的膽固醇ldl-c低密度脂蛋白的氧化減少三酸甘油脂及總膽固醇的量從而減少動脈硬化的發生 2有助於強健骨骼.

. 納豆是日本常見的傳統發酵食品由黃豆通過Bacillus subtilis natto枯草桿菌亞種之一藉由菌種發酵所釋放的酵素轉化蒸煮過黃豆的營養成分所製成的豆製品 气味浓烈有黏性不僅保有黃豆的營養價值富含維生素K2提高蛋白質的消化吸收率更重要的是發酵過程產生了多種生理活性物質具有溶解體內纖維蛋白及其他調節生理機能的保健作用根據藤原明衡所著的新猿樂紀推算. 220215 美肌命トマトさば納豆 by ふなここ. 全 45653 品 普段はごく普通の食べ方をしている方このカテゴリを覗いたら驚きです.


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